domingo, 21 de dezembro de 2014

TORNEIO INTER-TURMAS DE ANDEBOL

Dia 16 de dezembro 2014, no âmbito do Clube do Desporto Escolar e inserido nas atividades de encerramento do 1º período realizou-se o Torneio inter-turmas de Andebol.
Este torneio foi aberto aos alunos do 2º Ciclo. Participaram todas as turmas, sendo que a constituição das equipas tinha obrigatoriamente de ser mista, tendo que permanecer sempre em campo, no mínimo, um elemento do género feminino.
Numa primeira fase realizaram-se os jogos para apuramento do vencedor do 5º e do 6ºAno.
Posteriormente, as equipas vitoriosas na primeira fase disputaram a final.
No 5ºAno venceu o 5ºB e no 6ºAno o 6ºB. Na final triunfou a turma do 6ºAno, sagrando-se desta forma campeã do 2ºCiclo.
Foi uma tarde desportiva, repleta de emoção, onde não faltou o convívio, o entusiasmo, a alegria e muito empenho de todos os alunos participantes.
Participaram setenta e cinco alunos, sete turmas e foram realizados dez jogos.
Os objetivos foram plenamente alcançados, sendo sem dúvida uma atividade a repetir.
Eis algumas fotos do evento e os resultados e a classificação final.